тогда в двойне почетно тебя обогнать КириллStriking_Force пишет:с чем?TurboBA3 пишет:поздравляем димана
На его месте должен был быть я
ВАШ ФОРУМ ВЗОМАН hacked by HOOCH
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
тогда в двойне почетно тебя обогнать КириллStriking_Force пишет:с чем?TurboBA3 пишет:поздравляем димана
На его месте должен был быть я
как вариант, только ему не говориStriking_Force пишет:может его в роту пореже брать?
Последний раз редактировалось: Striking_Force (Вт 27 Авг - 10:07), всего редактировалось 3 раз(а)
ну с такой заявкой на победу боюсь что судьба премии уже решена.Хотя может кто-то обгонит?luckyduu1982 пишет:Премия за лучшего игрока МЕСЯЦА! Август еще не закончился!
а мой риплей подходит под макс дамаг ?Striking_Force пишет:я про мах дамаг
обидно чорт подериStriking_Force пишет:нет рекорд не был побит!
в игре нельзя дарить игрокам 500 голды, если у нас нет голды от гк, мин сумма подарка 2500 голдыluckyduu1982 пишет:Потому что делить надо по категориям! По 500 голды каждому победителю в своей категории, мелочь, а приятно будет!
надо нам уже взять какое-нибудь захолустье никому ненужное. Как играет команда мне временами очень нравится. Ошибок Стало меньше. Так что Урраа Товарищи !Striking_Force пишет:в игре нельзя дарить игрокам 500 голды, если у нас нет голды от гк, мин сумма подарка 2500 голдыluckyduu1982 пишет:Потому что делить надо по категориям! По 500 голды каждому победителю в своей категории, мелочь, а приятно будет!
TurboBA3 пишет:надо нам уже взять какое-нибудь захолустье никому ненужное. Как играет команда мне временами очень нравится. Ошибок Стало меньше. Так что Урраа Товарищи !Striking_Force пишет:в игре нельзя дарить игрокам 500 голды, если у нас нет голды от гк, мин сумма подарка 2500 голдыluckyduu1982 пишет:Потому что делить надо по категориям! По 500 голды каждому победителю в своей категории, мелочь, а приятно будет!
это надо чтобы донатеры миценаты и спонсоры активизировались тогда думаю без напряга кирилл замутитluckyduu1982 пишет:А давайте введем премию месяца за лучший средний дамаг в игре?
согласен абсолютно!Borodeshka пишет:Кирилл когда мы играем в ротах частенько кто-то просит дать ему захватчика или еще какую нибудь медаль , бывает и ты говориш что тот кто доедет до базы первым пусть берет захватчика , я считаю такие медали не надо защитовать а то выходит как то не почестному , а защитовать те которые человек своими силами заработал сам во время боя ! Как ты считаешь?
TurboBA3 пишет:согласен абсолютно!Borodeshka пишет:Кирилл когда мы играем в ротах частенько кто-то просит дать ему захватчика или еще какую нибудь медаль , бывает и ты говориш что тот кто доедет до базы первым пусть берет захватчика , я считаю такие медали не надо защитовать а то выходит как то не почестному , а защитовать те которые человек своими силами заработал сам во время боя ! Как ты считаешь?
На страницу : 1, 2
ВАШ ФОРУМ ВЗОМАН hacked by HOOCH » ВНУТРИКЛАНОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ » АКЦИИ » Премия месяца для лучшего игрока августа