Как все знают приоритет нашего Клана на сентябрь это ГК, желающие игроки выкладывайте в теме скрины со спец боев на ГК, условие мах - опыт за бой, получает одно очко, при взятии земли очко умножается х3
ВАШ ФОРУМ ВЗОМАН hacked by HOOCH
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Было бы не плохоStriking_Force пишет:Миша ты хочешь забрать мою голду
жду скринов папкаalekc112 пишет:Ишь ты как развыкладывались Давно папка с вами не играл!!! Но прошу простить семейная блин жизнь.
Это "пока"))), сегодня на высадке нужно будет с Е5 на Е100 пересесть...Striking_Force пишет:у меня пока самый большой дамаг
я и на ст неплохо нагибаюREWEQ пишет:Это "пока"))), сегодня на высадке нужно будет с Е5 на Е100 пересесть...Striking_Force пишет:у меня пока самый большой дамаг
кто?MJK29 пишет:лол бля))))
Саша кто еще то)) хочет все и сразу)))Striking_Force пишет:кто?MJK29 пишет:лол бля))))
Хехехе, вечером я два скрина повешю со вчерашней высадки и лидер измениться)Striking_Force пишет:все я лидер
Последний раз редактировалось: alekc112 (Ср 25 Сен - 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2
ВАШ ФОРУМ ВЗОМАН hacked by HOOCH » ВНУТРИКЛАНОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ » АКЦИИ » Лучший игрок десанта сентябрь
Права доступа к этому форуму: